060101141099

 
Хочу наслаждаться
— тобой, каждый день,
И любить тебя вечность...
 
Я хочу, наслаждаясь,
Сжигать свою тень.
Быть с тобою всем сердцем!
 
Я хочу и мечтаю,
Убежать от всех навсегда.
Я - один, догораю, скучаю.
Без тебя, никуда!
 
Я жду и хочу, я желаю.
Убежать, лишь с тобой, навсегда!
Мы - Семья, возвращайся, скучаю,
Ты, да я ...