Любовь без преград

 
Порывы мысли, будто ветер
Над небом пасмурным кружат.
Холодный, свежий шелест,
Сквозь время каплями звонят.
 
Я помню нашу встречу блекло,
Но в памяти зациклен день,
Когда искра любви воззрела,
Сама зажглась и растопила тень.
 
Твой голос эхом отдаленный,
Играет в голосе журча...
И облик твой навек закован,
В глазах, вне времени, всегда.
 
Любил тебя, любить я буду!
Сквозь памяти тумана след.
Мой ангел, ты источник судеб,
С тобой я обручился ведь.