Хочу переболеть тобою
Аудиозапись
... Я так хочу переболеть тобою,
От этой боли просто вою...
Дай, Бог, мне силы воли
Моё желание исполнить
И не погрязнуть в желаниях запретных,
На звонок телефона не ответить.
При встрече взгляд свой отвести
И всё ж успеть шепнуть : прости.
Ведь не могу я поступить иначе
И пусть душа надрывно плачет,
Но кодекс чести не умолим:
Давно судьбой я связана с другим.
И что-то новое - не к месту,
Мне не быть твоей невестой
И в жёны меня ты не возьмёшь,
А если скажешь "да", то это ложь...
Читает автор