Копилка..))

■■■
Мне человек прислал
монету!
Одну монету - серебра...
Возможно он, хотел "поэту",
тем самым
пожелать добра?!
 
Я новичок в Поэм[ном]буке.
Не знаю, что ещё к чему...
Но если деньги,
дают в руки...
- Так я возьму!
Так я возьму..))
 
Спасибо,
милое созданье!
Одна - не тридцать...
Можно брать!
Хоть удивлён, признаться,
крайне -
за что такая благодать?!
 
Я буду ночью думать много...
И умиления слезой,
омою пошлые тревоги -
с монетой связанной...
Одной...
 
А утром заведу копилку...
Если ещё, пришлёт мне кто -
я встречу горячо
и пылко!
И накоплю возможно - СТО...
 
Что с ними делать
я не знаю...
Но почитаю - научусь!
Там вроде есть и ЗОЛОТАЯ!
 
Я, впрочем, золота боюсь..))
■■■