Симфония Осени
Вдохновившись фотоснимком осеннего сада.
Автор фото: Юрий Унку / Октябрь, 2024 г.
Осень склонилась над старым роялем.
Клавиши листьями вскользь перебрав.
Слышит, как душу свою изливает.
Всеми забытый восторженный сад.
/ 17.10.24 /
Авторизация