Облака (Мудрость Неба сквозь века...)

Облака (Мудрость Неба сквозь века...)
Автор фото: Артур Гарипов / 26.08.24
Этот снимок не нуждается в словах.
Ни к чему ему словесные тирады.
Если дан поэту в качестве награды.
Значит, ветру не стереть уже никак.
 
Этот снимок не нуждается в словах.
Ни к чему ему оценка чьих-то мнений.
Каждый сам решит, о чём на небесах
Думы редкого небесного явленья.
 
/ 04.10.24 /