Мне вдохновение явилось
Мне вдохновение явилось, как озарение небес,
Восполнил душу мою светом восторг невиданных чудес.
Волной былая отрешённость сломилась о подъёмный дух,
И беспричинная кручина разбилась с криком в прах и пух.
Веками непокорны горы казались мне до этих пор,
Подвластным кажется в округе всё то, куда доходит взор.
Ко мне текут притоком реки, деревья клонятся к ногам,
Открылось сердце снова миру, его бескрайним берегам.
Я в каждом вдохе этой жизни ловлю прекрасные черты,
Что разум наполняют чистой надеждой радостной мечты.
Наполнен счастьем свежий воздух, кристально чистый, словно сон.
Росинке каждой, серебристой, отдать мне хочется поклон.
Как будто невесомый ангел и шестикрылый серафим
Мне озарение подали и власть бескрайнюю над ним.
И возрождается не слово пером моим, а солнца свет,
А на извечные вопросы открытым стал любой ответ.