Одесса

Мама, роди меня обратно
Михаил Беглов
 
Шестнадцатая станция,
Семнадцатый трамвайчик,
Обратная кастрация –
Пришили, оставайся.
 
А рядышком с водителем –
Передняя площадка,
До горизонта тихое
Пиратское несчастье.