Куда мы кОтимся!
Я ступеньки намазал мёдом,
Горе луковое моё?
Или это такая мода –
На олимпе иметь жильё?
Богом меченый небожитель
Шибко радует взор тебе.
Если мантия крепко сшита,
Что волнует тебя теперь?
Нипочём любопытным девам
Не приснится Армагеддон,
Взяли скромницы и надели
Через тысячи лет г..дон.