Я СОГРЕЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ !
Болью своей я не живу
Мороз по коже,не для меня
Я без тебя не вижу и дня
Крик души,по течению плыву!
И с крутой горы водопад
Но не слёз,а грохот воды
Неужели ты мне не рад,
Пусть же кончатся муки вражды!
Сжечь в огне венчальный наряд
И замёрзший лёд растопить
Съесть лимон и вином запить
Заказать фейерверков парад!
Мне не страшно одной в лесу
И на море,где волны круче
Я давно поняла,ты лучший
Я к тебе эту правду несу!
Ты не можешь меня проклясть
Все грехи я давно замолила
Нет тумана,сломалось кадило
И тебе меня не украсть!
Я сама у ворот стою
И трезвоню в набат по "рельсам"
Под гитару любимую песню
Про любовь я тебе пою!
Если выйдешь,накрою стол
Позовём друзей и врагов
Не желаю красивых слов
Я тебя согрею любовью!