О! ЖЕНЩИНЫ.......! /от мужского лица/

О! ЖЕНЩИНЫ.......!   /от мужского лица/
Так Константин Бальмонт
Сказал своим стихом о женщине.
"О женщина,дитя привыкшее играть
И взором нежных глаз и лаской поцелуя
Я должен бы тебя всем сердцем презирать
А я тебя люблю,волнуясь и тоскуя!"
*************************************************
А это мой собирательный образ о женщине
В стихах поэтов 19 века!
*************************************************
Моя сгоревшая звезда
Моя изысканная муза
Я сон Ваш чуткий не нарушу
И буду верен Вам всегда!
 
Когда по утренней росе
Рассвет приблизит свои чары
А солнце зазвенит во всей красе
Я на причале Вас найду,у лодки старой!
 
В летучем беге облаков
Лишь небосвод заголубеет
Шепну возвышенность тех слов
Что б Вам сказать,Вы всех милее!
 
Плескалась мутная вода
А в заводи камыш качался
Берут "своё" мои года
И я влюблён в Вас оказался!
 
Простите,вдруг обидел Вас
Поэт летает вольной птицей
В смущеньи я от Ваших глаз
Но делать нечего,влюбился!
 
Вы так скромны и идеальны
В смятении праведной души
У Ваших ног основа Мирозданья
Коварства нет и помыслы чисты!