Совет пилигриму

Обыкновенная визитка
А в пунктуации ошибка
 
Кафе
при нем же
Магазин
Когда то жил здесь Карамзин
 
То рядовое заведенье
Для симулянтов вдохновенья
 
Клуб книгочеев и девиц
Что любят запахи страниц
 
Вернул визитку
Дом забыл
Ох знали б вы как он уныл
 
Что ж лучше я пройдусь туда
Где как лягушки у пруда
 
Расселись Люди за столом
И даже девицы пьют ром