Прогулка

Купе с осенним видом
И внесезонным сном
Безвременным камином
Горит закат кругом
 
Средства и результаты
Задачи и дальние цели
Вечера для свободной траты
Фото у предновогодней ели
 
Забайкальские приглашенья
И сибирские пересуды
Что возникли от нетерпенья
Как подделанные парсуны
 
Светофоры и бары в ремонте
Привокзальная толкотня
Я застал здесь как на офорте
Черно белый рисунок пня