Утро в Церкви.

Тихо утром в Церкви, молится народ,
через реку жизни ищет каждый брод.
Вот стоит за мужа молится Татьяна,
чтоб по вечерам меньше был он пьяным.
 
Слезно просит Маша новую машину,
и к машине этой нового мужчину,
старый потерялся и не пишет даже,
и картину осень серой краской мажет.
 
Нина просит дачу, Анатолий лодку,
И зарплаты в месяц ну хотя бы сотку,
новый дом Володя, и колечко Оля,
на квартиру в центре заказ оставил Коля.
 
Кухонный комбайн, стенку и посуду,
и еще до кучи безделушек груду,
Денег, ипотеку, новую стиралку,
И цены не росли, чтоб на коммуналку.
 
Боженька наш добрый, у Него все есть,
Но от нас другую слышать хочет весть---
помоги мне Боже чую тленья запах,
Но кругом лишь слышно-- вышли денег Папа.