Не тоскуй...(Вдохновила Маргарита Минкевич своим стихотворением "Мера любви")
Не тоскуй! Не тревожь меня прошлым,
хоть и нет в том особой беды -
снег глубокий давно запорошил
моей первой любви следы.
Не тоскуй! Не тревожь меня прошлым,
не казни, что я памятью там...
Было трудным оно иль хорошим,
всё равно я его не предам!
Не тоскуй! Не тревожь меня прошлым,
что прошло, то не повод для слёз...
Что мы старое сено ворошим,
если новый грядёт сенокос...