Библия объясняет!

Как можно любить Бога и в то же время бояться его?
В Библии говорится, что мы должны и любить Бога и бояться Его. 1 Петра 2:17. Благотворный страх перед Богом побудит нас быть осторожным и избегать всего, что может вызвать Его неодобрение. Любовь к Богу побудит от всей души делать то, что ему нравится и быть признательными за Его любовь и незаслуженную доброту. Пример: Сын, боится огорчить своего отца, признательность за все, что отец делает для него, побуждает сына искренне любить отца. Так и любовь к Богу должна сочетаться с благотворным страхом сделать то, что могло бы вызвать Его неодобрение.
Если Бог -" Единственный истинный Бог". То почему Иисус тоже называется Богом?
Иисус говорил о своем отце как о "Единственном Истинном Боге". Иоанна 17:3. И сам Бог сказал: " Кроме меня нет Бога". Исайя 44:6. Апостол Павел написал, что для истинных христиан " Есть только один Бог, Отец". 1 Коринфянам 8:5,6. В Библии Иисус называется " Богом" а также " Крепким Богом". Но нигде о нем не говорится как о Всемогущем Боге. Этот титул применяется только к Богу. Бытие 17:1. Иисус является отражением........ Божьей славы - славы, которая исходит от Отца. Иисус не стремится занять положение Отца. Он сказал: " Господу Богу твоему поклоняйся, и ему одному служи" Луки 4:8. Иисус является образом Бога, и сам Отец перевознес Его. С Богом никто и ничто не может сравниться: Он занимает самое высокое положение.
Идолы обожествляемые люди, Сатана - ничто в сравнении с ним. Все они - выдуманные боги.