Битва со смертью
Смерть - жестокий враг. Мы боремся с ней изо всех сил. Когда у нас отбирают любимого человека, нам сложно принять реальность. И когда мы находимся в расцвете юности, мы можем думать, что никогда не встретим этого врага, веря в это заблуждение как можно дольше. Фараоны, императоры путешественники искали способы победить смерть. И наверное, хоть нам и не нравятся их методы, но мы понимаем их стремление. В глубине души мы все хотим жить.
Почему смерть для нас так противоестественно? Библия объясняет, в чем причина. Так сказано о нашем Творце, Боге: "Он сделал все красивым в свое время. Он также вложил вечность в сердце ❤️ людей". Экклезиаст 3:11.
Мы хотим наслаждаться красотой вокруг нас вечно, а не только 80 лет. Вот чего мы жаждем.
Почему Бог вложил в наше " вечность"? Только разочаровать? Это немыслимо более того, Бог обещает, что смерть будет побеждена навсегда. Последний враг, который будет уничтожен, это смерть. " Он сотрёт всякую слезу с глаз их,и смерти не будет больше". Откровение 21:4. А сам Иисус Христос ясно сказал: чтобы принять жизнь вечную, должны познать Тебя, Единственного истинного Бога, и того, кого Ты послал, Иисуса Христа. Библия. Посему, борьба со смертью не проиграна. Но Иисус показывает, что только Бог может выиграть эту битву за нас. " Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа". Иоанна 17:3.