МАРАФОН

МАРАФОН
 
Раздался старт! Мы, (леди) – пропускаем
(Бегут по головам), - культурно отдыхаем…
Сегодня марафон друзья - в защиту мира
Бежали трезвые – пьянчуги из трактира
Пузатый толстячок – беременные бабы…
Очкастый старичок, бежали – куда надо…
 
Раздался залп – помчались все в Ц.Б.
Народное добро там; каждому – тебе…
В татуировках – хам, ругался по-английски
Породистый урод; столичный – по прописке…
(жираф), в очках, с какой-то длинной шеей
Шикарная, для снайпера – (мишеня)!
И в середине всех; - индийский слон
Всех жальче, так слона. Похоже – обречён!
 
С восьми утра – принадлежит (Казна –Народу!
По (соц) – сетям; дошла молва народу – вроде…
С Арбата ломанулись, на костылях – круша
Коляски – (отползали) канавы – потроша!
Полиция их подбирала, помощь – скорая…
Бежала впереди – старушка голая
В халате, после душа, в мыле - босяком
Кремлёвские курсанты; те – что под ружьём
Красиво охраняли; - мумию – (вождя)
Переглянувшись;
– (смылись); , с (Главного Поста)!
 
Центральный банк – разрушен и сожжён…
Рассвирепевшая толпа из сотен тысяч - жён
(Кремлевские) крушила – лезла на ворота…
Царь –пушку развернула, толпа вполоборота!
В татуировках, да вне очереди - больше захотел?!
(панты) – растоптаны ; - подонок - не успел.
Искусственные бабушки– (цыганское отродье)
Перемешало всё – людское (половодье)!
 
 
Какой-то враг – придумал (загогулину)
Народ орал; - «Отдайте - Набиулину»!!!
Пусть нам ответит – за проценты и (моржу)
Всех больше – бабка голая орала; - «На - пляжу,
- лежать я заслужила – за проценты»!
Давай директорша – кончай эксперименты»!
 
 
Раздался гимн; - на стену, вышел - Он
Подтянутый и элегантный – как (Алан Делон)!
Толпа притихла тут-же; превратилась в слух.
Раздался залп, и финиш - марафон – затух!
 
Октябрь 2024