Твоя любовь, безумная до боли…
***
Твоя любовь, безумная до боли…
меня лишает мужества и воли.
И я плыву в потоке бытия,
как будто я – совсем уже не я.
Твои глаза, доверчиво открытые,
зажгли во мне желания забытые…
Но я не буду жать на тормоза -
хоть ослепляет взгляда бирюза.
Твои слова, доходчиво простые,
заполнили обители пустые
моей души…Ты, как всегда права!
Шуршит в ногах опавшая листва.
20.10.2024