Лимит на счастье

Лимит на счастье
Дождь.
Шилка.
Костер.
Смех друзей, счастливые лица.
Цель довольно нелепа, проста:
Собрались, что бы выпить.
Напиться!
Шум и гам!
Слезы. Плач и стенанья.
Фото, пляски, да водка рекой.
Дождь.
Боль и тоска. Оправданья.
Робкость рушится, словно водой
Очищаются тонны грязи
Слой за слоем, за слоем слой.
Снова руки ложатся на плечи.
"Обниму!".
"Нет, уйди".
"Обниму я!".
Не забыть никогда этот вечер: поцелуи,
Паденье, штрафную.
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Слезы сами струятся из глаз,
Стоит вспомнить, что мне неудачей
Путь проложен, да мимо вас.
Разомнутся пути и недели
Пролетят, а за ними года.
Шрам в душе - это вам не на теле.
Шрам в душе, вы поверьте - беда.
Солнце.
Лето.
Дождем режет на части
Одиночество. Рви и кричи,
Потому что лимитом на счастье
Осталась та встреча в ночи.