ПОСВЯЩЕНИЕ ОТЦУ
Аудиозапись
Я потерял отца ещё юнцом,
И смерть его меня так поразила,
Что звать мне в жизни некого отцом:
Для разговора с холмиком могила.
Еще вчера был весел и здоров,
А нынче папа в сорок три лишь года,
Ушёл убитый в мир духовных снов,
И плакали, и дождик, и природа.
Ведро цемента лишь за жизнь твою:
Контуженный, и пьяный сторожила:
Зачем же на работе люди пьют?!
Душа его на свете не простила.
Поверить в это я никак не мог,
Что не услышу голоса родного.
Как жаль, отца родного не сберёг,
Ну, где жалость, чуточку, у Бога?!