Б И Т В А

Б И Т В А
Плачь, Земля, рыдай, планета, По сынам родным своим, Тем, кто жизни свои где-то Отдают за хрупкий мир!
 
Битва вечная, святая, Бьётся где Добро со Злом Не за нефть и не за деньги – За планету- общий дом!
 
Ты живи всегда, родная, Под защитой сыновей, Кто тебя от Зла спасая, Жизнью жертвует своей!
 
Для Людей Земли нет краше И в обиду не дадим Тем, кому планета наша Служит домом не родным.
 
Пой Земля, гордись планета, Твои лучшие сыны- Рыцари Добра и Света- Бьются с полчищами Тьмы!
*****