Неравнодушные

Умерли Лейбов с Давыдовым,
Очень воняют притом.
Плачут все русские жИды,
Сильно горюют о том.
 
Солнце их днём припекает,
Месяц волнует их тож...
То-то в стране прозябает
Мыло и выделка кож!