Моя любовь
Моя любовь с четырнадцати лет,
Надежда, вера, радость и отрада.
Желаю я твоей любви в ответ.
А больше ничего мне и не надо.
Благодарю, что есть ты у меня,
Что по утрам шепчу я: "Здравствуй, зая!",
Любовь и нежность бережно храня.
А больше ничего и не желаю.
Прохладный вечер, осень во дворах,
Как школьники, идём с тобой за ручку.
На водной глади блики серебра,
Наедине нам не бывает скучно.
Глаза наверх, хоть мы с тобой в саду.
Прекрасен вид ночного небосвода.
Любую подарю тебе звезду,
Где вместе мы закончим наши годы.