Туман как акварель

Туман как акварель

Аудиозапись

Осенний туман как акварель
Раскрасил мир вокруг меня
Укутал домА и поля,
всё исчезло до рассвета
 
Холод проникает в самую душу,
Листья падают, словно звёзды.
Наши мысли, словно бурные реки,
Текут в этом осеннем тумане.
 
Волшебный туман, словно невесомый,
Укрывает от меня все мечты и страхи.
Я смотрю в небо, полный беспокойства,
В осенние грустные вечера.
 
Зябкий ветер песни поёт
Тишина зовёт нас с тобой
В этом мире каждый найдёт
Свой осенний
Грустный покой
 
Я иду один вдоль аллей,
Шепот листьев и улиц зов,
Мир окутан туманной вуалью
Осенних вечеров и снов.
 
Волшебный туман, словно невесомый,
скрывает наши мечты и страхи.
В осенние вечера, я вглядываюсь в небо,
словно ищу ответы на свои вопросы.
 
Исполнение SUNO