Тайна ночи

Тайна ночи

Аудиозапись

На цыпочках словно призрак, к окну,
В тишине, где лишь лунный свет струится,
Я скользнула, вдыхая ночной покой,
Чтоб с мечтами, с тайнами ночи слиться.
 
Окно открыла, впустила ночной бриз,
Прохладный и свежий, как вздох свободы,
Он шепчет о звездах, о небе, о силе,
О тайнах, что скрыты в бездонной пустоте.
 
Мой город спит, утопая в лунном свете,
А я, словно птица, что жаждет полета,
Вдыхаю ночную прохладу, свободу,
И чувствую, как душа моя взлетает.
 
Безмолвие, звезды, мой город внизу,
Все спит, а я, словно мотылек, летаю,
Свободна от сна, от мирских забот,
В ночном безмолвии, я себя познаю.
 
Музыка исполнение SUNO