ЗАПАСЫ НА ЗИМУ

ЗАПАСЫ НА ЗИМУ
. В честь осенних заготовок придуман забавный праздник - День пополнения запасов на зиму, который отмечается 20 октября.
 
Вы приготовили запасы?
Зима давно уже в пути,
Уже нам делает гримасы,
Чтобы скорее в дом войти!
 
А у меня мечты о море,
О летнем зное на песке,
Запасы эти, я не скрою,
Они лежат невдалеке...
 
И пусть нас холод не пугает,
Мы помним дачу - летний рай,
Там кто-то овощ собирает,
А ты грибочки закатай!
 
Запасы эти и закатки,
А у зверушек есть свой склад,
Зимою будут очень сладки,
Напоминанью очень рад!