А во сне легко и просто

А во сне легко и просто
А во сне легко и просто,
Взять в ладошку облака.
Даже звёзды,  хватит роста,
Снять со звёздного крюка.
 
Хватит силы и удачи,
Впрячь кометы в экипаж.
Заскочить с Луной,  на дачи,
Пять из них,  загнать в гараж.
 
На планете, есть качели!
Яркий бантик, и мечты.
Распевают птички,  трели,
Прям звучат,  на три версты.
 
А во сне легко и просто,
Я туда уже сейчас.
Напросилась с картой гостя.
Ясно,  буду через час!