Мой ангел
Стучится в сердце тишина.
Мой ангел, слёз по мне не пряча,
Смиренный, крыльями шурша,
Хранит в миру и тихо плачет
По страстной, мечущейся мне,
Судьбе, что виражом плету я.
И где-то в облачной стране
Летит, как песня, аллилуйя
На землю, где осталась я,
Хранима ангелом и Богом.
И лёгкой видится стезя,
И светлой - долгая дорога.