Явление Отца
Божий выдох, и – выпорхнут мир.
Божье слово, и – множество форм.
Быть Творцом – исповедовать пир,
даже если чума кругом.
Но создать – не держать ответ...
Только вглядываясь в лицо,
ты решаешься множить свет,
из Творца становясь Отцом.
Авторизация