Однобуквенность
Бессмысленность, бесполезность и безрассудство.
Утратив всю личность, оставил сосуд свой.
Особенностей нет, людьми не замечен.
Талант не продан или закопан, талант искалечен.
Остановиться на достигнутом или не достигать ничего
Потеряв себя безвозвратно там, отказаться от всего
Растечься болью по словам, сгореть в пламени в груди
Тем, что не пройдётся по губам, лишь болью сжав всё впереди.
Найти отдушину в тех чувствах, предать себя и затонуть.
Тот мазохизм - форма искусства, что пронял бы кого-нибудь.
Но мне плевать на публику, я эгоист, перфекции идеалист.
Не утолить огонь мой тут никак, в своей я ненависти худший пессимист.
Послание то анонимно, оно для общества неприемлемо,
Не должны сравнивать себя со мной вы, у вас всё иначе отмерено.
Пишем по размеру, считаем слоги в строках.
Стандарты недомерков, искусство быть в потоке.
Разлиться мыслью по древу, рифмой по экрану,
Я не был в этом первым, себе не ищу равных.
Это лишь послание в воздух, слова для себя самого.
Желание утонуть в ментальных занозах, желание лишиться всего.
Самоанализ глуп и излишен, будущее предопределено.
Ведь больше тот парень не дышит, теперь снаружи то, что внутри было давно.
Эпитафия, эпилог экскомьюникадо эпителия.
Признание постыдного персонального полного падения.
И прощание, за которым не будет прощения.