О сыне
В его глазах планета отражается,
Из сини разливается ручей.
Люблю когда он смехом заливается
И от улыбки на душе теплей.
Во взгляде держится ещё немой вопрос,
Но скоро мир услышит эти речи.
И рыжеватый цвет твоих волос
Подарит свет, ложась на маленькие плечи.
Простор тебе открыт и горизонт событий
Вдали мелькает яркою звездой.
Не бойся удивительных открытий
И помни, что семья всегда с тобой.