Про любовь

Про любовь

Аудиозапись

Музыка и исполнение Р. Бабаджанян
 
От нас ушла Любовь, в какого цвета дали?
Сума наперевес, венок из жёлтых роз.
По пыльной мостовой безмолвно провожали -
Не смели удержать, полслова не нашлось.
 
Брела, глотая дым, - твои мечты сгорели?
Спасалась от дождей - моих ли слёз ручьи?
И плакала навзрыд от соловьиных трелей,
Надежда в них жила, теперь печаль звучит.
 
Куда ушла Любовь, узнаем мы едва ли,
Из свадебной фаты наряд для куклы сшит.
По пыльной мостовой мы молча провожали,
Её нам не догнать - судьбе свой суд вершить.
 
От нас ушла Любовь, в какого цвета дали?
Сума наперевес, венок из жёлтых роз.
По пыльной мостовой безмолвно провожали -
Не смели удержать, полслова не нашлось.
 
__________________________________________
 
Иллюстрация из интернета
 
2014 г.