Отгремела война? Нет она затаилась. (часть 2)

 
Отгремела война, и Европа забыла
Эту боль, этот смрад, ужас концлагерей,
И сегодня опять в рог войны затрубила,
На Донбасс посылая железных зверей.
 
Наши предки в победном году сорок пятом
Пожалели врага, не добив до конца,
А они, озверев, на Донбасс льют распятый
В Украине нацистской потоки свинца.
 
Полыхает земля, содрогаясь от взрывов,
Жатву страшную смерть собирает с полей,
И летит острый клин журавлей без разрывов,
И горит белый пух на ветвях тополей.
 
Сердца боль не сдержать, и душа горько плачет,
Кровь славянская наша течёт, как вода.
Украинский майдан окровавленный скачет,
Храмы русские рушит и города.
 
Отгремела война? Нет, она затаилась,
Незаметно нацизма взрастив семена,
Перед нами в платке желто-синем явилась,
А трезуб за ней следом несёт сатана.
 
Фон дер ляйн его имя, макрон или байден,
А быть может борель, джонсон или бербок,
Многолик и лукав, и опасен он крайне,
Этот подлый, и лживый змеиный клубок.
 
Мы его размотаем, всему свое время,
Все получат сполна, только дайте нам срок,
Но на этот раз всё, сатанинское племя,
Нужно выжечь дотла, помня прошлый урок.