Всего два слова

Горели тигры и пантеры
Под Сталинградом и Москвой,
Немецкие горели звери
В час для Отчизны роковой.
 
Как много их стоять осталось,
Чадя под Курскою дугой.
Победа нам тогда досталась,
Ценою страшно дорогой.
 
Сжигаем мы в Донбассе снова
"Зверинец" НАТОвских вояк
России армия в суровых,
Вновь, закаляется боях.
 
Там эти западные «кошки»
Не стоят медного гроша.
Она нарубит мелкой крошкой
Все уничтожит не спеша.
 
И понапрасну силы тратит
На "зоопарк" Евросоюз,
У нас на всех снарядов хватит,
А Украину ждёт аншлюс.
 
Победно прозвучит «Катюша»
Над Майном, Вислой и Днепром,
Где яблони цветут и груши,
Гремит салюта вешний гром.
 
Мы не надеемся на чудо,
Но верим, что наверняка
Достанет подлого Иуду
Кремля могучая рука.
 
Наступит праздник в доме нашем,
И на поверженной броне,
Кроме имён ещё напишем
Всего два слова- НЕТ ВОЙНЕ.