Офицеров - не бывает бывших

Офицеров - не бывает бывших.
Здесь года и статус не причем,
Это принцип и живых, и павших
Быть отечеству, опорой и плечом.
 
В мирный час и злое лихолетье,
Призваны они, самой судьбой.
Даже те, кто сделал шаг в бессмертие,
Будут продолжать незримый бой.
 
Офицеры - армии элита,
Это право нужно заслужить -
Первым подниматься на защиту,
Родиной и честью дорожить.
 
Офицеров не бывает бывших,
Нам стоять пожизненно в строю.
В нашу жизнь, заложен смысл высший,
Защищать отечество в бою.