Офицерская честь

Офицерская честь - всех понятий не счесть.
Это преданность делу, любовь и присяга.
Офицерская честь - долга, мужества смесь
Братство сильных мужчин, дух побед, отвага.
Офицерская честь неподкупна на лесть.
Не зависит она от погон и нашивок.
Офицерская честь, слава Богу, что есть.
И в бою, и в быту не допустит ошибок.
 
Честь офицера - доблесть и вера,
Выше заслуг, выше наград
Честь офицеру, не за карьеру -
За свою родину, за солдат.
 
Офицерскую честь - в глазах можно прочесть,
У зеленых курсантов и генералов.
Офицерская честь - в бою гордая смерть.
Не нуждалась она никогда в пьедесталах.
Офицерская честь - это сердцем гореть,
Ради жизни, свободы, Отечества славы!
Офицерскую честь нужно просто иметь
Это армии Русской геном самый главный.