Сил хватает только на отдых.

Сил хватает  только на отдых.
А жизнь, как снежинка
Всё тает и тает
Все нервы трепля,
Выбивая из сил…
 
А сил лишь на отдых
И только хватает,
Надежду холя,
Планов не загасив.
 
Труды, наслоив
Ежедневно, бездумно,
Вы силы свои
Экономьте разумно.