Чтобы трезво взглянуть на жизнь.

Чтобы трезво  взглянуть на жизнь.
Чтоб на жизнь по трезвому взглянуть,
И на этой мысли укрепиться,
Иногда, не следует тянуть,
Нужно в дно бутыли заглянуть.
Хорошенько надобно напиться.