Тень со светом
Стекло
в печали;
заплыло оно
ручьями.
Фонарь
зорким глазом
обрывал
тени сразу.
Свет во тьме
теснится;
им хочется
напиться.
Тьма на свете
растворится;
смесью вместе
обратится.
И казалось,
что тень со светом
смешалась
совершенно.
Авторизация