Под вышкой у заправки
Под вышкой у заправки
На ярко-жёлтой травке
Лежал стаканчик кофе,
Давно уже пустой.
Лежал, смотрел на тучи,
Мечтал, что станет лучше,
Что вдруг его заметят
И заберут с собой.
Согреют и отмоют,
Сервант большой откроют,
Поставят рядом с вазой
С наклейкой «Натали».
И будет он той вазе
Рассказывать в экстазе
Про вышку и заправку
И как его нашли…