В этой жизни много суеты

В этой жизни много суеты
В этой жизни много суеты,
Мы всегда бежим, спешим куда-то,
Пролетая мимо красоты
Сочного весеннего заката,
 
Забывая про свои мечты,
Предаваясь лишним сантиментам...
В этой жизни много суеты,
Не спешите, радуйтесь моментам...