Люди, а не цифры

Люди, а не цифры,
Эмоции, желания…
Души, а не фирмы,
Градиент признания…
 
Мысли о высоком,
KPI, задачи,
Выполним! Мы сможем!
Главное отдача!
 
Ценности компаний,
Встречи на собраниях…
Линки и Коннекты,
Тайные послания…
 
Все там на дресс коде,
Юбочки с иголки,
Пиджаки по моде,
Новые девчонки…
 
Скайпы, совещания,
Смотрим на прогнозы…
Месяц закрывая,
В коридорах слезы...
 
Люди, а не цифры,
Города и лица,
Параллельно каждый
В сёлах и станицах,
 
Думая о Важном,
Чувств не забывая,
Верим мы в Россию!
Знает это каждый...
 
(©) Максим Сунагатуллин, - Норильск, октябрь 2024.