И ПРИРОДА - НЕ БЕЗ УРОДА

Осень - просто время года,
Но и тут не без урода.
 
Ласки солнечной не жди -
День за днём -одни дожди.
 
Катит волны океан
Из холодных только стран.
 
Навалился депрессняк,
С ним не справиться никак.
 
Всем понятно - это сплин,
В нём тону не я один.
 
Медицинский приговор -
Скоро в мир вернётся мор.
 
Не листай папирусы,
Миром правят вирусы!
 
19.10.24г.