Бикфордов шнур уже горит...

Бикфордов шнур уже зажжён,
Бежит огонь жестокой змейкой -
Мир вскоре будет поражён,
И нет спасительной лазейки.
 
Мир опоздает, как всегда,
Спасти себя, да и планета
Сгорит внезапно, как звезда,
И - ни заката, ни рассвета.
 
Переступили за черту,
Бог не помог, ликует дьявол.
Бикфордов шнур длиной в версту
Нам жизни миг ещё оставил...
 
04.10.24г.