Крылья
У берёз вырастают крылья,
Когда ветер плетёт им косы.
Сердце плачет порой надрывно,
А иной раз - от слёз смеётся.
Поле сплошь покрывает зелень,
Коль шаги ускоряют вёсны.
И вода растекается мерно
По притихшим песчаным плёсам.
Но любовь приходит нежданно,
Как стихают земные страсти.
Так цветок на земле первозданной
Раскрывает бутоны счастья.
Из души прорастают крылья...
Сердце звонко поёт, смеётся!
Солнце ветки берёзам лижет,
Чтобы ветер заплёл им косы.