П.П.

П.П.

Аудиозапись

Гурманам чувственных утех,
Я обращаю мысль исходной,
Пусть не вменят мне это в грех,
Отмщенье - блюдо из холодных;
Не избежать в меню прорех,
Полно их в практике не годных,
Скажу, рискуя вызвать смех:
Запретный плод не для голодных.
/АК/