Наверно

наверно так никто не тосковал
чтобы сентябрь замёл январский снег
чтоб душу словно зонтиком в бокал
нанизывать на день длиною в век
беспечен вечер, севший на карниз
мелькает безысходности сюжет
и так размыт доверия эскиз
а помнишь, солнце нам смеялось вслед?
за поручни счастливейших из дней
держались крепко мы, 
ну а теперь.......