СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОПОЁМ МЫ ПЕСНИ О ВОЙНЕ:

Аудиозапись

*********************************Пропоём все песни о войне.
***************************Соберёмся в клубе мы в селе..
**********************А у нас в посёлке девки класс.
**************************Рсторгуев нам поёт атас*
**********************Парни наши курят беломор..
********************Мы танкисты с нами дед Егор.
****************************Он у нас в афгане воевал.
*****************************Славную команду набирал.*
*********************************От вечерней дойки молока.
**********************************Все напились,мужикам пора.
************************************Скоро жахнем,рана заживёт.
*******************************За погибших нам комбриг нальёт.*
**************************************Под гитару братья запоют.
**********************************Мамки нам рожать не устают.
********************************Плачут жёны уж который год.
*****************************Смелый за победу наш народ.***
*************************Мимо пролетит проклятый дрон.
***********************Падла их разведчик мудозвон.
******************Байрактар вонючий был их сбит.
********************Правил им наверно паразит*
*****************На войне подбит который раз.
****************Разобьём и выполним приказ.
******************Скоро вам враги придёт хана.
********************И Америка уймётся навсегда*
************************Будут у них выборы,дерьмо.
*****************************Вы им все поверили мурло.
*********************************Предали Российский наш народ.
***********************************************Скоро бес ваш натовский помрёт.******