Ищи

Ищи

Аудиозапись

Исполнение Р. Бабаджанян
 
Он хозяин стихий,
Ночью пишет стихи,
Ищет тайны чужих миров.
 
А она варит щи,
Тихо шепчет: “Ищи,
Гороскоп твой давно готов!“
 
Он влюблялся не раз,
Он напишет рассказ
Или просто любовь споёт.
 
А она верит снам:
“Скоро - скоро весна!
Он найдёт! Он найдёт её!“
 
Перепутан сюжет,
Лейтмотив не допет,
Нет ответов - ни “да“, ни “нет“,
 
Знает, в это окно
Не заглянет он, но...
Будет ждать она сотни лет.
 
____________________________
 
Иллюстрация Виктория Кирдий